Черновецкого призвали уйти по-хорошему

    • ИМК
    • 16 Липня, 2010, 05:44
    • Розсилка

    Депутаты фракции БЮТ в Киевском горсовете обратились с открытым письмом к мэру Леониду Черновецкому.

    Как отметили депутаты, Черновецкий «все время с момента избрания не выполнял в полном объеме полномочия Киевского городского головы, систематически не проводил пленарные заседания Киевского городского совета». По словам авторов обращения, за годы управления действующего мэра столица не получила ничего, кроме увеличения бюджетной задолженности, очковтирательства ежегодными раздутыми бюджетами и их невыполнения, а также попадания в долговую пропасть.

    Как говорится в письме, парламентская временная следственная комиссия по расследованию нарушений должностными лицами КГГА доказала многочисленные нарушения в работе киевской власти, в том числе, злоупотребления в земельной сфере, следствием чего стали следственные действия правоохранителей в стенах Киевсовета. «Теперь Вы перестали даже формально руководить городом, Вы реально отстранены от власти, к руководству в КГГА пришли представители Партии регионов», - отметили авторы письма.

    «Именно поэтому фракция БЮТ в полном составе обращается к Вам с предложением добровольно сложить полномочия, что даст возможность киевлянам 31 октября этого года выбрать легитимного мэра, ведь сегодня граждан, зарегистрированных в столице, фактически лишили конституционного права избирать и быть избранными», - говорится в обращении.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ