Кириленко идет на выборы

    • «Главком»
    • 16 Липня, 2010, 13:53
    • Розсилка

    Партия «За Украину» примет участие в местных выборах, которые состоятся 31 октября 2010. Такое решение принял Политический совет партии, прошедшей 16 июля в Києве, сообщается на официальном сайте партии.

    В частности, члены политсовета констатировали, что «на фоне ухудшения экономической ситуации в стране, тотального роста тарифов для населения, власть взяла курс на сворачивание демократических свобод в Украине, объявив войну свободе слова, демократическим равным выборам, праву граждан на свободные собрания.

    «Приняв антиконституционный и антидемократический закон о выборах местных советов Янукович и его команда объявили войну новым политическим силам, которые заявили о своей оппозиционности к действующей власти», - отметил политсовет партии «За Украину».

    Политический совет партии заявляет, что «несмотря на попытки действующей власти устранить нашу политическую силу из избирательного процесса, ячейки партии «За Украину», имеющие право в соответствии с антиконституционным законом участвовать в выборах, примут в них участие».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ