Тимошенко хочет снизить проходной барьер на выборах в Раду


    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает необходимым снизить проходной барьер для политических партий на следующих выборах в Верховную Раду Украины. Об этом она заявила сегодня, 7 апреля, в прямом в эфире ICTV во время прямого включения из Луганска, где экс-премьер находится с визитом."Я за то, чтобы проходной процентный барьер в Верховную
    • «Главком»
    • 13 Грудня, 1901, 22:47
    • Розсилка

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает необходимым снизить проходной барьер для политических партий на следующих выборах в Верховную Раду Украины. Об этом она заявила сегодня, 7 апреля, в прямом в эфире ICTV во время прямого включения из Луганска, где экс-премьер находится с визитом.

    "Я за то, чтобы проходной процентный барьер в Верховную Раду на следующих выборах был снижен, чтобы как можно больше мелких партий, особенно тех, кто сформировал революцию, имели бы возможность попасть в парламент", - сообщила Тимошенко.

    По ее словам, проходной барьер должен быть снижен с 5% до 3%, чтобы в парламент могли попасть новые политические силы и там проявить себя.

    Источник: ЛігаБізнесІнформ

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ