Кравчук о Януковиче: Царь-батюшка не может сделать все

    • ИМК
    • 17 Липня, 2010, 12:25
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович не может на себя взять все, что необходимо сделать в Украине. Такую уверенность высказал в эфире одного из украинских телеканалов первый Президент Украины Леонид Кравчук.

    Он отметил, что верит, что Президент Виктор Янукович хочет сейчас сделать все. «Но я знаю, что он сам не сделает все. Если бы он сказал, что вместе с Верховной Радой, вместе с политическими силами, вместе со всеми мы сделаем все, меня это больше убедило бы», - подчеркнул политик.

    «Я говорил в Верховной Раде: тогда мы так не делили ветви власти. Мы сходились вместе, мы работали. Мы сидели за столом - демократы и коммунисты - и писали декларацию. Мы дискутировали. Мы чувствовали, что мы все отвечаем за Украину», - рассказал он.

    «Не один Президент, не один премьер, не одна Верховная Рада - все вместе ... Сегодня мы делим - вот я сделаю все. Царь-батюшка не может сделать все, даже имея чрезвычайные полномочия. Только вместе, когда все силы объединены, могут сделать - вот в это я могу поверить», - отметил экс-президент.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ