Герман подозревает, что «Репортеры без границ» хотят ее подставить

    • Украинская правда
    • 19 Липня, 2010, 14:44
    • Розсилка

    Замглавы Администрации Президента Анна Герман заявляет, что неоднократно предупреждала «Репортеров без границ» о запланированных отпусках власти. Так она прокомментировала заявление руководителя исследовательских программ «Репортеров без границ» Жиля Лорде о том, что их не предупредили, что руководство страны будет в отпуске.

    «Я более чем удивлена заявлением «Репортеров без границ» о том, что им неизвестно, что представители украинской власти сейчас находятся в отпуске», - заявила она.

    «Я неоднократно сообщала об этом, писала им письма и получила от них ответ, предлагала им обсудить дату их визита в Украину, с тем, чтобы встреча с ними была возможной», - добавила она.

    Герман отметила, что не хотела бы думать, что это какая-то провокация против украинской власти.

    «Исходя именно из такой позиции «Репортеров без границ», я склонна думать, что они прибыли в Украину уже именно с готовыми выводами о свободе слова в Украине, и это дает мне основания сомневаться в их объективности и беспристрастности», - сказала она.

    Также пресс-служба Герман прислала копии писем, которые Герман присылала в организацию. В то же время на документах нет никаких обозначений о регистрации в Администрации Президента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ