От Азарова требуют голову Табачника

    • «Главком»
    • 20 Липня, 2010, 14:32
    • Розсилка

    Партия «За Украину!» уверена, что за провальную организацию вступительной кампании премьер-министр Николай Азаров должен отстранить Дмитрия Табачника от выполнения обязанностей министра образования и науки. Об этом сказано в заявлении партии.

    «Крайне короткие сроки вступительной кампании и нелепые изменения правил вступления в вузы привели к беспрецедентным очередям в приемных комиссиях, которые длятся уже не первый день. Сотни тысяч детей и их родителей, которые при рекордно высокой температуре выстаивают многочасовые очереди в приемных комиссиях, стали заложниками непрофессиональных действий министра образования Табачника», - отмечается в документе.

    \"Особенно цинично выглядит рекомендация чиновников МОН вместо надлежащей организации вступительной кампании «совместно с местными органами власти организовать продажу прохладительных напитков, а также функционирование медицинских пунктов в учреждениях», - говорится в заявлении.

    Партия «За Украину!» отмечает: «Сложившаяся ситуация со вступительной кампанией требует реагирования и надлежащей оценки со стороны всего украинского общества».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ