В БЮТ прогнозируют осеннее обострение внутри коалиции


    Депутат от БЮТ Сергей Сас убежден, что осенью обострится ситуация внутри правящей коалиции.«Осенью всегда начинаются новые политические обострения. Того сняли, того пересняли, на того написали какое-то депутатское обращение. Когда нет внешнего врага, который объединяет, тогда начинается самоедство. Я думаю, что до этого уже не так далеко», - заявил
    • ZAXID.NET
    • 21 Липня, 2010, 21:16
    • Розсилка

    Депутат от БЮТ Сергей Сас убежден, что осенью обострится ситуация внутри правящей коалиции.

    «Осенью всегда начинаются новые политические обострения. Того сняли, того пересняли, на того написали какое-то депутатское обращение. Когда нет внешнего врага, который объединяет, тогда начинается самоедство. Я думаю, что до этого уже не так далеко», - заявил нардеп.

    По его словам, правящая коалиция оказалась в своеобразном капкане. «В чем этот капкан. Власть должна проводить непопулярные реформы. Их проводить надо уже, так как определенные цифры в бюджете закладывались под реформы... Я думаю, что осенью начнутся какие-то реформы, они будут иметь определенный резонанс и последствия», - сказал Сас.

    Депутат также не исключил, что в результате этих преобразований «премьера бросят под танк». «Кого-то виноватого надо искать. Возможным «виновником» этих вещей станет Николай Янович, поскольку он не может опираться на олигархические круги, а проводит политику в своем понимании, пользуясь опытом, но поддержки не имеет», - убежден бютовец.

    «Я думаю политическая осень будет интересной. И к тому же выборы на носу», - сказал нардеп.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ