Черновецкий с сыном собирают чемоданы?

    • Главред
    • 21 Грудня, 2009, 18:15
    • Розсилка

    Киевский городской голова Леонид Черновецкий собирается в очередной отпуск на новогодние праздники. Об этом стало известно сегодня на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

    По словам Бондаря, мэр намерен с 25 декабря взять очередной отпуск.

    Вместе с тем, сегодня стало известно, что депутат Киевсовета от фракции Блока Черновецкого Степан Черновецкий намерен досрочно прекратить свои полномочия как депутата и оставить политическую деятельность.

    Вопрос о досрочном прекращении полномочий его как депутата горсовета стоит вторым на повестке заседания четвертой сессии Киевсовета шестого созыва 24 декабря.

    Как объяснила председатель киевской городской территориально-избирательной комиссии Галина Билык, после соответствующего решения горсовета КГТИК проведет отдельное заседание и примет решение о регистрации следующего по очередности депутата.

    По информации Билык, слухи о том, что сын мэра Киева намерен распрощаться с деятельностью политика уже ходили и раньше. «Киевсовет примет решение, наверное, согласно поданному заявлению или чему-то другому. Я не знаю, какие основания», – сказала Билык.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ