Карасев признался, что Балога подкупил его

    • УНИАН
    • 22 Липня, 2010, 12:43
    • Розсилка

    Политолог Вадим Карасев вступил в ряды «Единого центра» и надеется, что его изберут одним из руководителей этой партии на съезде 14 августа. Об этом Карасев сообщил сегодня на пресс-конференции.

    «Мне поступило предложение не просто вступить в «Единый центр», а стать одним из руководителей этой политической силы. Это почетно и ответственно, это интересно и это вызов для меня. Это то, что, возможно, нужно, чтобы изменяться, но при этом себя не предавать», - сказал Карасев.

    По его словам, на съезде 14 августа в ряды партии также вступят другие «известные и авторитетные личности». В то же время, он не уточнил фамилии новых членов партии.

    Карасев сообщил, что на съезде планируется принять решение о внесении изменений в устав партии, согласно которым планируется ввести принцип «поочередного руководства» этой политической силой. «Каждый из членов политсовета, состав которого будет избран на съезде, будет руководить отдельный срок, а решения будут приниматься консенсусно, не единолично, без вождизма. Это будет так называемое коллективное лидерство, что даст возможность «Единому центру» стать партией европейского типа», - объяснил он.

    «Таким образом, я вступаю в «Единый центр» не столько в тот, который на сегодняшний день есть, а в тот, который будет и который начнет новый этап своей партийной эволюции с 14 августа», - заявил Карасев.

    В то же время он не исключил, что в конце 2010 года после завершения местных выборов будет проведен ребрендинг «Единого центра». «Ничего нет постоянного. Все может изменяться. Если курс на создание европейской партии нового типа принципиален, то возможны и такие решения в конце 2010 года», - добавил Карасев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ