Киселев рассказал, как ему стыдно за мэра Симферополя


    Народный депутат, бывший руководитель крымской организации Партии регионов Василий Киселев не намерен выдвигать свою кандидатуру на пост городского головы Симферополя.«Сегодня это уже не мое», - заявил Киселев. По его словам, неделей раньше премьер Николай Азаров назначил его своим внештатным советником. «Мне хватит работы там», - сказал
    • е-Крым
    • 22 Липня, 2010, 22:15
    • Розсилка

    Народный депутат, бывший руководитель крымской организации Партии регионов Василий Киселев не намерен выдвигать свою кандидатуру на пост городского головы Симферополя.

    «Сегодня это уже не мое», - заявил Киселев. По его словам, неделей раньше премьер Николай Азаров назначил его своим внештатным советником. «Мне хватит работы там», - сказал нардеп.

    Ранее Киселев заявлял, что не исключен вариант выдвижения его кандидатуры на выборах мэра Симферополя. По словам нардепа, это произойдет в том случае, если по-другому не удастся нормализовать ситуацию в городе, сложившуюся в результате деятельности нынешнего городского головы - члена ПР Геннадия Бабенко.

    Киселев также добавил, что ему стыдно за то, что именно он содействовал выдвижению кандидатуры Бабенко на минувших выборах мэра.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ