У Тигипко нет проблем с выборами

    • Украинская правда
    • 23 Липня, 2010, 03:45
    • Розсилка

    «Сильная Украина» планирует в ходе местных выборов договариваться с партиями, ячейки которых были зарегистрированы за год до выборов. Об этом заявил лидер партии Сергей Тигипко в эфире одного из телеканалов.

    «Более 350 представительств у нас были зарегистрированы более чем за год. Поэтому здесь у нас есть соответствующее право. Если будет подписан закон, который нас там ограничит, то все будет просто: мы будем договариваться с теми партиями, которые там были зарегистрированы», - сказал он.

    Тигипко уточнил, что это будут партии, «которые не будут на что-то очень серьезное претендовать, не имея соответствующих рейтингов». «Возможно, будем заключать с ними какие-то соглашения. Возможно, будем их людей приглашать к себе в партию или в наш блок в местной власти и таким образом будем продвигать своих людей. Всегда будем писать: эти люди идут при поддержке «Сильной Украины», - заявил Тигипко.

    Он также сообщил, что все штабы партии уже развернуты и сейчас проходит активный набор людей в партию. «Я могу сказать, что за последние месяцы более 15 тыс. человек подали индивидуальную заявку и вступили в партию. Сегодня в «Сильной Украине» уже около 52 тыс. членов партии», - отметил он.

    Тигипко также заявил, что если увидит, что партию ущемляли, то «просто не будет входить с теми партиями, которые будут этим заниматься, в большинство». «И без нас, я могу сказать, будет достаточно трудно создавать такое большинство», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ