Попов меняет киевских чиновников

    • Інтерфакс-Україна
    • 23 Липня, 2010, 15:04
    • Розсилка

    Исполняющий обязанности главы Киевской горадминистрации Александр Попов намерен уволить начальников двух столичных главков – финансового управления и здравоохранения. Об этом он заявил пресс-конференции в пятницу.

    «Я вчера согласовал с Министерством финансов – такая процедура, я начал ее в понедельник, и вчера согласовал вопрос его (начальника главного финансового управления Киевской горадминистрации Виктора Падалки. – Ред.) увольнения», - сообщил Попов.

    «Поэтому у нас будет новый начальник финуправления», - добавил Попов.

    По его словам, в ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение данной должности.

    Кроме того, он заявил о намерении уволить с должности начальника главного управления здравоохранения медицинского обеспечения Киевской горадминистрации Людмилы Качуровой. «Как вы думаете, останется она на этой должности? Безусловно что нет», - сказал Попов.

    «Я сейчас в поисках того человека, который будет готов вместе со мной взять на себя ответственность за те быстрые и решительные действия, которые мы будем реализовывать для того, чтобы резко улучшить ситуацию», - добавил он.

    По его словам, он проводит собеседования со специалистами в сфере управления здравоохранения.

    Попов также сообщил, что ранее в Киевской горадминистрации был объявлен конкурс на замещение вакантных должностей. По его словам, эти конкурсы завершат через 10-12 дней и они касаются должностей начальников отделов, управлений, главных специалистов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ