В приграничном селе на Луганщине ожесточенный бой. Террористы пытаются вывезти сотню трупов в Россию

    • «Главком»
    • 13 Червня, 2014, 12:44
    • Розсилка

    На Луганщине в районе села Дьяково со вчерашнего дня продолжается бой между террористами и украинскими силовиками. Как сообщает источник «Главкома», в результате столкновения погибли уже не менее сотни боевиков. Тела погибших разбросаны по полю боя. Террористы пытаются забрать трупы, однако это им пока не удается. В зоне боевых действий работают около 20 украинских снайперов. Они методично отстреливают противников.

    Сельский голова Дьяково Александр Бондаренко в комментарии «Главкому» подтвердил, что на окраине села продолжается интенсивный бой, однако деталями столкновения представитель местной власти не располагает. «Все мирные жители попрятались по домам», объясняет Бондаренко.

    «Столкновения происходят между нашим селом и селом Красный Октябрь. Из БТРов стреляют, Бог его знает из чего еще. До нас доносятся звуки автоматных очередей», - рассказал Бондаренко «Главкому». По словам сельского головы, бой начался вчера во второй половине дня и продолжается до сих пор.

    Сельский голова также сообщил, что из почти трех тысяч населения Дьяково за все время проведения АТО из села выехали порядка 100 человек. «В основном в Антрацит и в Ровеньки к родственникам», - уточнил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ