Янукович предложит Москалю министерский портфель?

    • 27 Липня, 2010, 10:56
    • Розсилка

    Народный депутат Украины, член партии «Народная самооборона» Геннадий Москаль может в скором будущем занять должность министра внутренних дел. Такое мнение в интервью «Главкому» выразил народный депутат Украины, входящий в группу Давида Жвании «Право выбора», Сергей Василенко.

    «Москаль - государственный человек. К Москалю дойдет очередь. И вы увидите, что без Москаля не обойдется Виктор Федорович. Он еще лично позовет и даст кусок работы. Москаль еще, может, станет министром внутренних дел», - сказал он.

    По словам Василенко, Москаль очень ответственный и «его вообще ничего не интересует, кроме государства». «У него - как мы вот говорили о ложке государственную и свою - вообще своей ложки нет, только государственная. Таких людей очень мало. Разве что еще Азаров такой же», - сказал нардеп.

    По его мнению, что Москаль может прийти во власть напрямую. «Да. Просто сегодня нет менеджмента. Нам, молодым, не давали работать, а старики сейчас уже умирают, и с кадровой проблемой на уровне государственных людей мы сталкиваемся на каждом шагу. Вот покажите мне сейчас министра внутренних дел!», - отметил Василенко.

    При этом он считает, что у Анатолия Могилева не хватает опыта работы, какой есть у Москаля, чтобы работать министром. «Он нормальный мужик, но у него нет опыта. Ведь какой у него опыт? А министр внутренних дел - это страшная должность. Он должен быть и милиционером, и менеджером, и политиком. Ты должен прорасти оттуда, а не просто с какого-то райотдела туда попасть», - сказал Василенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ