Коммунистов обозвали политическими хамелеонами

    • ZAXID.NET
    • 27 Липня, 2010, 21:15
    • Розсилка

    Депутаты группы «Право выбора» заявили, что коммунисты в Верховной Раде тормозят любые структурные реформы, необходимые для страны. Так они отреагировали на критику лидера коммунистов Петра Симоненко повышения цен на газ для населения.

    «Подобные выражения лидера Компартии, которая входит в состав парламентской действующей коалиции, свидетельствуют об одном: КПУ - политический хамелеон. Невооруженным глазом видно, что марксистско-ленинские принципы, носителями которых считают себя члены КПУ, несовместимы с либеральной, по сути, коалицией в Верховной Раде», - сообщила пресс-служба Права выбора.

    «Если коммунисты заявляют, что они не согласны с решениями власти, с конкретными действиями премьера Азарова и президента Януковича, то должны, наконец, снять маски и честно объявить о своем выходе из парламентского большинства, а не прибегать к дешевым трюкам и банальному шантажу», - подчеркивается в сообщении депутатской группы Право выбора.

    В пресс-службе охарактеризовали поведение КПУ пословицей: «Хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться».

    Ранее Симоненко резко раскритиковал повышение цен на газ для населения. По его мнению, повышение тарифов является признаком антигосударственной политики в Украине. В ответ премьер Азаров посоветовал партнерам по коалиции сначала думать, а уж потом делать громкие заявления и критиковать решение о повышении тарифов на газ для населения.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ