Регионалы не дадут оппозиции «попиариться во время голода»

    • 28 Липня, 2010, 18:19
    • Розсилка

    Заявление оппозиции о необходимости проведения внеочередной сессии парламента иначе, как желанием попиариться во время информационного голода назвать нельзя. Об этом ИМК сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя призыв вице-спикера парламента Николая Томенко созвать внеочередную сессию, чтобы внести изменения в закон о местных выборах.

    «Оппозиция могла внести все свои предложения во время работы парламента, а это заявление, кроме желания попиариться и привлечь к себе внимание общественности во время информационного голода, по-другому никак объяснить нельзя», - подчеркнул политик.

    «Изменения в закон может проголосовать только большинство, а не ничтожное меньшинство, которое ничего не может предложить и провести, следовательно, никакого внеочередного заседания не будет», - добавил регионал.

    На уточняющий вопрос, предполагает ли он возможность внесения изменений в закон Украины о местных выборах с учетом предложений Администрации Президента, Колесниченко подчеркнул, что сегодня нет никаких предложений в соответствующий закон. «Закон подписан, он вступил в законную силу и пока никаких предложений Администрации Президента я не слышал», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ