Открыты гуманитарные коридоры для поступления помощи на восток Украины, - МВД


    По поручению Президента Украины Петра Порошенко были открыты гуманитарные коридоры для поступления помощи на восток государства.Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.«Главное, чтобы жители Славянска и Краматорска получили как можно быстрее то, что необходимо каждому гражданину Украины: заботу о себе, в данной ситуации,
    • «Главком»
    • 13 Грудня, 1901, 22:47
    • Розсилка

    По поручению Президента Украины Петра Порошенко были открыты гуманитарные коридоры для поступления помощи на восток государства.

    Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

    «Главное, чтобы жители Славянска и Краматорска получили как можно быстрее то, что необходимо каждому гражданину Украины: заботу о себе, в данной ситуации, чтобы в Славянск вернулся свет, вода, элементарная связь, чтобы заработало телевидение», - заявил глава МВД.

    Арсен Аваков также отметил, что в кратчайшие сроки телевизионную вышку, разрушенную сепаратистами на горе Карачун, восстановить не удастся, однако, телевизионный сигнал появится в течение недели. Он также рассказал, что сегодня по поручению Президента открыты гуманитарные коридоры, по которым поступает гуманитарная помощь.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ