«Единый центр» зовет к себе лучших

    • «Главком»
    • 29 Липня, 2010, 13:54
    • Розсилка

    «Единый Центр» предлагает партиям и организациям объединиться на выборах в местные советы. На выборах 31 октября партия готова отдать половину мест в своих списках тем политикам, которые принесут пользу Украине. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил бывший председатель КИУ, экс-заместитель главы Секретариата Президента Украины, а ныне член «Единого Центра» Игорь Попов, сообщает пресс-служба партии.

    Попов подчеркнул, что партия обращается ко всем, кому новый закон о местных выборах ограничивает право баллотироваться: к активистам партий, местных общественно-политических организаций, независимым кандидатам, которые достойны стать депутатами местных советов.

    По его словам, что партия уже сейчас активно ведет переговоры с рядом интересных политиков центрального и местного уровня, и в ближайшее время они сами объявят об объединении.

    \"Единый Центр готов отдать половину и больше мест в своих списках и в округах тем политикам, которые принесут пользу общинам и будут работать на будущее Украины. От кандидатов, которые будут выдвинуты партией, «Единый Центр» не требует немедленного вступления в партию\", - уточнил Попов.

    Он заверил, что «Единый Центр» готов рассмотреть предложения о выдвижении от лиц с чистой репутацией, не связанных с партиями вчерашней или сегодняшней власти. \"Требований к будущим депутатам, которых проведет партия немного - не воровать, работать с избирателями, выполнять избирательную программу\", - констатировал он.

    Как отметил Попов, «Единый Центр» и так получит несколько тысяч мандатов депутатов местных советов, поскольку среди его членов известные и авторитетные в регионах личности. Однако цель партии сейчас другая - дать площадку для попадания во власть лучшим прогрессивным представителям общин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ