Набережную Днепра очистили от еще одного развлекательного центра

    • 29 Липня, 2010, 14:04
    • Розсилка

    Транспортная прокуратура 29 июля отбуксировала развлекательный центр River Palace, располагавшийся на Набережном шоссе, с набережной Днепра в Киеве. Об этом «Українським новинам» сообщил юрист арендующего корабль предприятия «Растр-Альфа» Андрей Ерашов.

    По его словам, утром в четверг сотрудники милиции заблокировали вход на территорию заведения и попросили работников учреждения, уже находившихся внутри, покинуть помещение.

    2 человека, представившихся сотрудниками транспортной прокуратуры, сообщили ему, что территория заведения будет осмотрена в рамках уголовного дела.

    При этом они не уточнили, что это за дело и какое отношение к нему имеет указанное заведение.

    После осмотра пришедшие сообщили, что корабль, на котором находится River Palace, будет изъят в качестве вещественного доказательства по указанному делу.

    После этого около 12:00 развлекательный центр был подсоединен к буксиру, который поплыл вниз по течению Днепра.

    По словам Ерашова, сотрудники прокуратуры сообщили ему, что корабль будет отбуксирован в район Новоукраинки Киевской области.

    Напомним, прокуратура Киева требует от Министерства транспорта и связи пересмотреть разрешения на швартовку плавсредств у набережной Днепра в Киеве.

    Развлекательный комплекс «River Palace» был открыт 15 декабря 1995 компанией «Preco Leisure». River Palace стал первым развлекательным комплексом который был открыт в Украине.

    Ранее с набережной убрали ресторан «Мураками»

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ