Янукович вспомнил о «голодном и холодном» детстве

    • УНІАН
    • 22 Грудня, 2009, 14:50
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович подчеркивает необходимость усиления государственной поддержки становления молодых семей, а также процесса обучения и воспитания детей. Об этом Янукович заявил во время посещения Луганского областного Дома ребенка № 2 в рамках своей рабочей поездки в регион.

    Отвечая на вопросы журналистов о воспоминаниях из своего детства, политик сказал: «Я неоднократно говорил, что мне не о чем вспоминать. Мое детство было голодным и холодным».

    Политик отметил необходимость изменения на современном этапе государственной политики в сфере семьи, молодежи и детства.

    Кроме того, Янукович выразил мнение о недопустимости такой негативной тенденции, как ежегодное увеличение в Украине количества детей, лишенных родительской опеки при живых родителях. «Мы теряем будущее, мы теряем наших детей», - охарактеризовал ситуацию кандидат в президенты.

    В то же время лидер Партии регионов отметил, что он и возглавляемая им политическая сила имеют соответствующую программу, направленную на улучшение ситуации в этой сфере.

    Янукович подчеркнул, что когда станет президентом, то в приоритетном порядке начнет реализацию этой программы. «Я очень хочу, чтобы мечты украинских детей осуществились. Я желаю им, чтобы они нашли свою судьбу», - пожелал Янукович, поздравляя воспитанников Дома ребенка с Новым годом.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ