Попов не знает о продаже «Киевгорстроя» родственникам Черновецкого

    • Лига
    • 30 Липня, 2010, 00:36
    • Розсилка

    Холдинговая компания «Киевгорстрой» остается в собственности территориальной общины Киева. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов в эфире одного из телеканалов.

    В частности Попов отметил: «Я могу официально заявить о том, что движение акций относительно собственности территориальной общины 81% акций компаний до сегодняшнего дня юридически не произошло. То есть, у меня нет сейчас объективных причин говорить о том, что киевляне потеряли контроль над этим предприятием».

    При этом он указал, что обратился в правоохранительные органы с просьбой разобраться, откуда появилась информация о продаже холдинга зятю мэра Киева Леонида Черновецкого. «Как говорится, дыма без огня не бывает. Но официально, вот на данный момент юридически мы не видим, что такие процессы происходят. Поэтому не могу утверждать, что этот факт имел место», - подытожил Попов.

    Ранее в СМИ была распространена информации о продаже холдинга зятю мэра Киева Вячеславу Супруненко. В свою очередь, в компании заявили, что президент «Киевгорстроя» Василий Можар не делал никаких публичных заявлений об изменении структуры собственности компании.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ