В КГГА открестились от повышения тарифов

    • ИМК
    • 30 Липня, 2010, 01:35
    • Розсилка

    Киевская власть сама не будет инициировать повышения цен на жилищно-коммунальные услуги. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил первый заместитель председателя КГГА Александр Попов.

    «Принято решение, что государство берет на себя функции ценообразования в сфере ЖКХ. Будет создано агентство, абсолютно независимое, которое будет определять, сколько будет стоить та или иная услуга», - отметил он.

    «В этом году эти функции будет выполнять НКРЭ, которая должна выработать свои подходы к ценовой политике. Мы не будем инициировать никаких изменений, связанных с ценовой политикой. Если это будет инициировано в масштабах страны, мы будем выполнять», - сказал чиновник.

    По его словам, в таком случае это будет объективное изменение. «Мы как власть сделаем все возможное, чтобы сэкономить средства людей. Будет установление учета тех услуг, которые предоставляются населению. Мы должны предложить подходы, которые бы защитили ту часть населения, которая нуждается в помощи от государства», - сказал Попов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ