Кильчицкая: Я ничего не боюсь, пусть боятся меня

    • «Главком»
    • 30 Липня, 2010, 11:39
    • Розсилка

    Бывший заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирена Кильчицкая заявляет, что ни от кого не прячется и никого не боится. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

    «Я вообще ничего не боюсь, пусть лучше боятся меня», - сказала Кильчицкая.

    Кильчицкая в частности рассказала, что сейчас, пока у нее нет работы, она отдыхает со своими детьми. «На прошлой неделе была в Украине по личным делам, и была готова ответить на любые вопросы, если бы они ко мне были», - отметила она.

    «Кстати, я на днях также прилетаю в Киев, и если у кого-то есть ко мне какие-то вопросы – я готова на них ответить», - добавила Кильчицкая.

    Кроме того, она сказала, что не собирается оставаться без работы. «Безусловно, без работы я не останусь, и с моим потенциалом буду где-то задействована. С властью или без – не имеет значения», - отметила Кильчицкая, отвечая на вопрос, будет ли она сотрудничать с новой властью.

    Напомним, правоохранительные органы уже провели 20 арестов чиновников, а также намерены провести еще ряд арестов чиновников киевской мэрии и руководителей некоторых коммерческих фирм.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ