Джарты взялся за таксистов

    • «Главком»
    • 1 Серпня, 2010, 14:33
    • Розсилка

    Правительство Крыма обеспокоено ситуацией, сложившейся в вопросе предоставления услуг по перевозке пассажиров и их багажа на такси, и намерено привести данный вид транспортных услуг в соответствие с законодательством об автомобильном транспорте. Об этом шла речь на совещании под председательством заместителя главы крымского правительства Эдуарда Гривковского по предоставлению услуг по перевозке пассажиров на такси в Крыму, сообщает пресс-служба Совета министров АРК.

    По словам замглавы крымского правительства, один из первых шагов власти Крыма в этом направлении - диспетчеризация на привокзальной площади железнодорожного вокзала в Симферополе.

    «Правда, появление диспетчерского киоска была встречена без восторга со стороны водителей такси. В первую же ночь киоск был поврежден», - констатировал факты Гривковский.

    Вместе с тем, по его словам, правительство намерено продолжить действовать в этом направлении, чтобы привести транспортные услуги в соответствие с законодательством. «Правительство Василия Джарты продолжит наводить порядок в организации таксоперевозок», - подвел итоги совещания Гривковский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ