Украину делают придатком российской империи – Кендзер

    • 1 Серпня, 2010, 16:47
    • Розсилка

    Оппозиция будет крепчать пропорционально антиукраинским действиям власти. Об этом Gazeta.ua заявил народный депутат от НУНС Ярослав Кендзер, комментируя последние заявления заместителя лидера фракции Партии регионов Михаила Чечетова.

    «Своими комментариями и советами Чечетов уже прославился на всю Украину. Его знают, как автоинспектора Петренко с трассы, даже в самых отдаленных уголках нашего государства за его два жеста рукой - горизонтальный и вертикальный. Пусть он на меня не обижается, но мне кажется, что его интеллект также состоит из двух извилин. По-другому нельзя прокомментировать его очень часто идиотские заявления», - отметил он.

    По словам депутата, Партия регионов хотела бы такой стабильности и покоя, как на кладбище. «Украину делают придатком российской империи в виде губернии. Этим занимается именно Чечетов и его родная партия», - добавил Кендзер.

    «Если любой честный человек посмотрит и проанализирует деятельность Партии регионов, скажет то же. Достаточно посмотреть на их шаги за время их пребывания во власти. Партии регионов разваливать украинское государство активно помогают гонцы из Кремля. В частности последний политрук российского руководства - патриарх Кирилл», - заметил нашеукраинец.

    Напомним, первый заместитель председателя Партии регионов Михаил Чечетов считает, что украинская оппозиция работает на развал страны. По его словам, ради власти оппозиция готова развалить все, чтобы на пепелище сесть в хоть какое-то кресло. Чечетов заметил, что оппозиционеры как минимум на 5 лет должны вообще замолчать.

    Кроме того, Чечетов считает, что сейчас будут попытки извне расшатать правительственную команду, чтобы хоть как-то поднять рейтинги. «Тем более, накануне выборов в местные органы власти оппозиции надо показать, что она хоть есть еще», - отметил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ