Глава Киевского метро решил уйти сам

    • Інтерфакс-Україна
    • 2 Серпня, 2010, 15:07
    • Розсилка

    Директор коммунального предприятия «Киевский метрополитен» Петр Мирошников подаст в отставку после отпуска. Об этом «Интерфакс-Украине» сообщила руководитель пресс-службы метрополитена Надежда Шумак.

    По ее словам, Мирошников находится в отпуске до 3 или 4 августа. На период отсутствия исполняет обязанности директора его первый заместитель Владимир Федоренко.

    «Он (Мирошников. – Ред.) заявление (об отставке. – Ред.) еще не писал. Он его напишет сегодня или завтра. Когда у него закончится отпуск – он его (заявление. – Ред.) подаст», - отметила руководитель пресс-службы.

    Между тем, как сообщил агентству один из сотрудников Киевского метрополитена, в понедельник Мирошников встретился со своими подчиненными. Он сообщил, что оставляет этот пост и уходит в энергетическую отрасль, утверждает собеседник.

    Напомним, ранее со ссылкой на источник сообщалось, что исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов уволил директора коммунального предприятия «Киевский метрополитен» Петра Мирошникова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ