В оппозиции подозревают, что власть не хочет выборов

    • 3 Серпня, 2010, 15:27
    • Розсилка

    В Украине отменяются выборы, потому что власть не хочет их проводить. Об этом ИМК сказал народный депутат от БЮТ, член Комитета ВР по вопросам бюджета Дмитрий Ветвицкий.

    «Благодаря принятию нового закона о местных выборах не состоялись выборы в Киеве, потому что это было кому-то невыгодно. Местным властям Измаила Одесской области было невыгодно проводить выборы, поэтому они решили их отменить, несмотря на постановление Верховной Рады», - сказал Ветвицкий.

    «То есть у меня видение, что мы и в киевских районах выборов не увидим. Если нужно было делать выборы в Киеве, нужно было в Измаиле, то сейчас еще отменят выборы в районах Киева, потому что это невыгодно власти», - подчеркнул нардеп.

    По словам Ветвицкого, так можно зайти настолько далеко, что «мы никогда не переизберем на должности мэров, депутатов горсоветов, которые занимались коррупцией с землей и собственностью, и никогда не поборем эту коррупцию». «Это очень пагубная тенденция, что у нас отменяются выборы именно потому, что просто власть не хочет их делать», - подчеркнул он.

    «Я думаю, мы можем так далеко зайти и оставить народ без права выбора», - добавил Ветвицкий.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ