Кабмин требует от монополистов срочно подать планы

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 4 Серпня, 2010, 12:13
    • Розсилка

    Первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев требует до 1 сентября подать финансовые планы предприятий-монополистов на 2011 год. Об этом он заявил сегодня, открывая заседание правительства.

    «Следует прекратить негативную практику, которая сложилась на протяжении последних лет с формированием финансовых планов предприятий государственного сектора экономики, когда они, как правило, утверждаются не в период, который предшествует плановому году, а практически в конце планового года. Хочу обратить внимание на недопустимость нарушения органами исполнительной власти установленного законодательством срока утверждения финансового плана и обязую министров подать до 1 сентября сего года на рассмотрение Кабинета Министров финансовые планы предприятий-монополистов на 2011 год», - сказал Клюев.

    Он также обратил внимание на то, что до сих пор не поданы финансовые планы на 2010 год такими предприятиями, как НАЭК «Энергоатом», ГАК «Хлеб Украины», НАК «Украгролизинг». «Пожалуйста, на следующий Кабмин чтобы все эти планы были на рассмотрении», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ