Губернатор Прикарпатья уличил Тимошенко во лжи

    • «Главком»
    • 4 Серпня, 2010, 13:35
    • Розсилка

    Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк заявил, что готов к сотрудничеству со всеми политическими силами. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «… я открыт к сотрудничеству со всеми политическими силами, со всеми политическими партиями, деятельность которых направлена на развитие края, на развитие области. Если речь идет не о болтовне, а о развитии, я готов к сотрудничеству со всеми, независимо от цвета», - сказал Вышиванюк.

    Он отметил, что в Ивано-Франковском облсовете присутствуют здоровые политические силы, каждая из которых имеет свое виденье ситуации. «Но я всем политическим силам сказал: уважаемые, для меня в области есть одна партия – это народ Ивано-Франковщины, нашего края, и Президент меня поставил сюда для того, чтобы я служил не партиям, а народу Украины, жителям Ивано-Франковской области. Поэтому кто хочет сотрудничать, служить народу Украины, – пожалуйста, присоединяйтесь, работы у нас много, хватит для всех», - сказал губернатор.

    По его словам, в стенах облсовета налажено конструктивное сотрудничество между всеми политическими силами. В то же время Вышиванюк отметил, что бютовцы «постоянно пытаются вбить какой-то клин, но, во-первых, их очень мало, а во-вторых, значительная их часть поддерживает областную власть».

    Комментируя заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко, что Вышиванюку нужно выразить недоверие, но при этом она утверждала, что незнакома с ним, губернатор сказал: «Она солгала. Когда она работала вице-премьер-министром по вопросам топливно-энергетического комплекса, то я, будучи главой областной государственной администрации, приходил к ней на прием для решения проблем ТЭК. Так что ее заявление о том, что она меня не знает, – это проявление ее свойства говорить неправду. Это во-первых. А во-вторых, слава Богу, что она меня мало знает».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ