Куликов сам попросился к Балоге в партию

    • 5 Серпня, 2010, 10:43
    • Розсилка

    Инициатива о вступлении народного депутата от НУНС Кирилла Куликова в партию «Единый центр» исходила от него самого. Об этом «Коммерсант-Украина» сообщил член президиума ЕЦ Вадим Карасев.

    «Насколько я знаю, инициатива о вступлении Кирилла Куликова в партию исходила от него самого и от Виктора Балоги (член президиума ЕЦ. – Ред.), – сказал он.– У Куликова всегда были хорошие отношения с Балогой. Кирилл – человек толерантный, неконфликтный, умеет ладить со всеми».

    Главной причиной вступления Куликова в партию он назвал стремление депутата участвовать в строительстве «нового партийного проекта». «Куликов возглавлял Интерпол. Думаю, вреда партии он не принесет», – заявил Ъ народный депутат, член президиума ЕЦ Василий Петевка (НУНС).

    Напомним, вчера стало известно, что бывший руководитель Национального бюро Интерпола в Украине, народный депутат Кирилл Куликов вступил в партию «Единый центр», возглавляемую его коллегой по фракции Игорем Крилем. Мотивы своего решения Куликов пока не комментирует, но обещает сделать это на специально созванной пресс-конференции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ