Каськив уверен, что от его проектов всем патриотам станет лучше

    • «Главком»
    • 5 Серпня, 2010, 15:12
    • Розсилка

    Лидер «Поры» Владислав Каськив, назначенный накануне председателем рабочей группы по национальным проектам, входящей в состав Комитета по экономическим реформам, считает, что от реализации национальных проектов выиграет вся Украина. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».

    В частности, по словам Каськива, он не согласен с мнением некоторых людей, которые считают, что страна является чьей-то собственностью. «Так и работа в системе государственного управления не является частной собственностью», - сказал он.

    «Думаю, что оттого, что будут реализованы несколько нацпроектов, тем более в таком контексте, что сейчас звучит, всем патриотам станет только лучше, я уже не говорю, что вообще Украине. А такие вещи меня не обижают, я уже привык работать в стиле такого современного псевдопатриотизма и популизма. Для меня это не чудо. Я думаю, что надо будет судить по результатам», - отметил Каськив, комментируя отдельные мнения, что «полевой командир Майдана пошел работать к Януковичу».

    Каськив также рассказал, что создана новая рабочая группа, которая будет координировать реализацию национальных проектов. «Это конкретный перечень не идей или направлений, а именно проектов, которые будут иметь дату начала и дату конца. Они не предусматривают привлечения бюджетных средств, но будут реализовываться с полным политическим содействием».

    Кроме того, по его словам, следующее заседание Комитета по экономическим реформам будет посвящено национальным проектам, где помимо остальных вопросов также будут названы, кто еще входит в рабочую группу.

    Напомним, вчера стало известно, что народный депутат от НУНС, лидер «Поры» Владислав Каськив возглавил рабочую группу Комитета по экономическим реформам и национальным проектам.

    Президент Украины Виктор Янукович в Крыму провел встречу с Каськивым. Во время разговора Каськив доложил Президенту о предложениях по реализации в Украине больших национальных проектов в контексте тех реформ, которые сейчас осуществляются в нашей стране.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ