Балога лихорадочно ищет новые лица - эксперт

    • «Главком»
    • 6 Серпня, 2010, 10:06
    • Розсилка

    У партии «Единый центр» нет узнаваемого лидера, поэтому Виктор Балога завлекает в партию новые публичные лица. Об этом «Главкому» сказал политолог, директор Института имени Горшенина Владимир Фесенко.

    «Сейчас ни админресурса, ни узнаваемого лидера у них нет. Балога лихорадочно ищет варианты обновления партии, проводит ребрединг на ходу, – говорит Фесенко. – Он хорошо понимает, что у него своеобразный имидж, который не все воспринимают, поэтому он намеренно не выдвигает себя на первые роли. Сейчас его задача – привлечь новые мобильные современные лица. Тот же Попов – это ресурс публичности, Куликов тоже достаточно публичен и у него есть оргструктуры».

    По мнению политолога, «скоро мы увидим еще пару имен».

    Другой политолог Андрей Золотарев считает, что у «ЕЦ» нет системообразующей идеи.

    Он отметил, что сейчас есть спрос на три категории новых политических сил: «на крайних националистов «тягнибоковского» толка, брутальных левых в кожанке и с блеском в глазах а-ля Че Гевара и на проевропейцев, которые обещают, что у нас все будет как на Западе». «А у «Единого центра» я никакой системообразующей идеи не вижу», - сказал Золотарев.

    О процессе обновления партии «Единый центр» читайте в материале «Главкома» Балога собирает друзей.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ