Налоговая милиция увеличивает штат генералов?

    • 6 Серпня, 2010, 18:25
    • Розсилка

    Дополнительные заместители начальника налоговой милиции — Виталий Захарченко и Ярослав Янушевич были назначены в нарушение штатного расписания и соответствующего постановления Кабмина. Об этом сообщает «Зеркало недели» с ссылкой на источник.

    По информации издания, кандидатуры Виталий Захарченко и Ярослав Янушевич планировались руководством ведомства на посты руководителей новых управлений налоговой милиции.

    После того как парламент не смог в течение короткого времени принять правительственный законопроект о новых управлениях в налоговой милиции, Захарченко из налоговой милиции ушел на повышение, не пробыв и месяца замом главы налоговой милиции Виктора Шейбута - сейчас он первый заместитель начальника ГНА Украины. Янушевич пока остался замом без управления.

    Запланированное создание в налоговой милиции трех новых управлений добавляет в штат налоговых милиционеров еще как минимум три генерал-лейтенантские и три генерал-майорские должности.

    При этом, по данным народного депутата Анатолия Гриценко, в налоговой милиции еще до появления новых управлений уже существовало 22 генеральские должности.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ