У Кириленко ищут удачные варианты на выборы

    • «Главком»
    • 6 Серпня, 2010, 18:46
    • Розсилка

    «За Украину» договаривается с политическими партиями правоцентристского демократического направления об объединении усилий на местных выборах, которые состоятся 31 октября. Об этом в интервью «Главкому» сообщил бывший губернатор Тернопольщины, народный депутат от НУНС, член партии «За Украину» Иван Стойко.

    В частности, отвечая на вопрос, ведет ли партия переговоры с другими политиками и партиями: Гриценко, Луценко, партией Ющенко «Наша Украина», Стойко отметил: «Мы пока просто вынуждены договариваться с другими политическими структурами правоцентристского демократического направления. Вместе с ними мы будем перекрывать мажоритарные округа, где войдем в избирательные списки».

    «Я прошел много местных и парламентских выборов, впервые вот так приходится думать не просто о выборах, но еще и чтобы удачно договориться о включении наших кандидатов в других избирательных списков, выдвижение их кандидатур в мажоритарных округах от других партий. Но мы не будем опускать руки и будем все-таки договариваться», - заявил он.

    Вместе с тем, по мнению Стойко, в сентябре наверняка будут корректировки закона о местных выборах, но «я не верю в то, что будут какие-то существенные изменения, и та норма, которая создает столько проблем будет отменена».

    Напомним, согласно новому закону о местных выборах, в выборах могут принимать участие только ячейки партий зарегистрированные не менее года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ