В Севастополе задолженность по зарплате снизилась на 6,8 млн грн

    • «Интерфакс-Украина»
    • 7 Серпня, 2010, 16:18
    • Розсилка

    Глава Севастопольской горадминистрации Валерий Саратов отмечает, что в целом по Севастополю задолженность по зарплате снизилась на 6 млн 816 тыс. грн, или на 36,6% и по состоянию на 1 августа составляет 11 млн 803,7 тыс. грн. Об этом Саратов заявил на заседании коллегии Севастопольской горадминистрации, где были подведены итоги работы районных госадминистраций по снижению задолженности по выплате заработной платы и легализации заработной платы на предприятиях в первом полугодии 2010 года.

    При этом работа в этом направлении управления налоговой милиции и отдела по борьбе с экономической преступностью была признана недостаточной.

    Кроме того, Саратов заявил, что вопрос снижения задолженности по выплате заработной платы и легализации заработной платы на предприятиях будет оставаться под жестким контролем.

    Он также предупредил руководителей всех работающих предприятий, что зарплата должна быть не ниже минимальной, то есть 1068 гривен, которые складываются из официально утвержденной минимальной зарплаты 888 гривен, умноженной на коэффициент 1,2, установленный по договоренности профсоюзами.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ