Теневой кабмин Тимошенко ждет переформатирование

    • «Главком»
    • 10 Серпня, 2010, 17:56
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ Сергей Власенко считает, что должна быть переформатирована работа оппозиционного правительства Юлии Тимошенко. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».

    «Я считаю, что необходимо переформатировать роботу тех публичных оппозиционных инструментов, которые у нас есть. Например, я считаю, что должна быть переформатирована работа оппозиционного правительства», - сказал Власенко.

    По его мнению, в нынешнем виде оппозиционное правительство является неэффективным, «ононапоминает теневое правительство, созданное Юлией Владимировной в 1997 году, то есть не несет ничего нового».

    Власенко считает, что в таком виде оппозиционное правительство неинтересно для СМИ «и, соответственно, не вызывает интереса к своей деятельности со стороны общества».

    В то же время он отказался высказывать свои мысли по поводу формата оппозиционного правительства. «Я имею мысли по этому поводу, но поскольку по этому поводу длится внутренняя дискуссия и в партии, и в блоке, то я бы не хотел их сейчас выражать», - сказал Власенко.

    «Я думаю, что соответствующее решение будет принято, и тогда вы сами это увидите. Но главное – что у нас есть понимание потребности изменений в работе теневого правительства, и такая дискуссия идет», - отметил бютовец.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ