В Харькове не видят альтернативы Добкину и Кернесу

    • 11 Серпня, 2010, 16:54
    • Розсилка

    На сегодняшний день альтернативы Михаилу Добкину и Геннадию Кернесу, и Партии регионов нет. Об этом ИМК заявил заместитель председателя Харьковской ОГА Игорь Шурма.

    «Реальной альтернативы нет», - отметил он.

    «Если говорить об оппозиции на уровне территориальных общин, то она должна идти на выборы с лозунгами, которые помогли бы усилить результативность работы действующей власти. Мы же все время говорим, что оппозиция - это не те, кто «лает» постоянно против, а это люди, которые предоставляют свои конструктивные предложения. И этот конструктивизм, если он, конечно, присутствует, должен работать на интересы территориальных общин, и власть, если она умная, то возьмет эти конструктивные предложения для выполнения», - считает политик.

    По его словам, «тандем Добкина и Кернеса» за 4 года работы доказал, что работает успешно.

    «Город Харьков абсолютно изменился, как внутренне, так и внешне, плюс к лучшему изменилось отношение самих харьковчан к своему городу. Возможно, не настолько глубоко, как бы мы хотели, но эти изменения начались и они очевидны, и это говорит об эффективности этой власти... А если власть является эффективной, то зачем создавать дискомфорт власти только из принципа «а оппозиция против», - считает Шурма.

    По его мнению, если говорить реально и проанализировать ситуацию за последние годы, «то реально более профессиональной и более эффективной власти, чем та, которая есть в Харькове сегодня, нет».

    «Возможно, она появится через несколько лет, но по состоянию на сегодня, на мой взгляд, альтернативы Кернесу и Добкину нет», - резюмировал Шурма.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ