Денисова не понимает претензий КРУ

    • «Главком»
    • 11 Серпня, 2010, 17:18
    • Розсилка

    Экс-министр труда и социальной политики Людмила Денисова не видела акта ГлавКРУ по результатам проверки деятельности Минтруда и соцзащиты с 1 января 2008 года по 1 апреля 2010 года, которой были выявлены нарушения на 11,8 млн грн. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

    «Я не читала этого акта КРУ. Тем более, что проверяли деятельность включительно по 1 апреля 2010 года, когда я уже там не работала. Меня с ним не ознакомили. Кстати, работники КРУ в свое время были у нас практически постоянными работниками министерства: они сидели у нас, был даже специально выделен кабинет, чтобы они работали в комфортных условиях. Никаких претензий к министру и министерству тогда не было», - сказала Денисова.

    По ее словам, КРУ проверяло Минтруда в определенный период времени несколько раз: в 2008 и 2009 годах. «Тогда претензий к нам никаких не было», - подчеркнула Денисова.

    Комментируя утверждение ревизоров, что нарушения были при закупках услуг по организации бесплатного питания детей, пострадавших от Чернобыльской катастрофы, экс-министр отметила, что питание детям закупает не министерство, а фирмы. «Я не могу понять проблему. Подчеркну, министерство никаких продуктов не закупает. Мы закупали только путевки для инвалидов, но на тендерных условиях. В тендерах участвовали только три санатория, но это только потому, что лишь эти санатории могут заниматься оздоровлением инвалидов. Что за проблема с «чернобыльцами» – я не знаю», - сказала Денисова.

    Она также сообщила, что ни с КРУ, ни с правоохранителями не общалась в связи с этим актом КРУ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ