Российские блогеры усомнились в подлинности публикации «о рынде»

    • ТСН
    • 12 Серпня, 2010, 07:15
    • Розсилка

    В российской блогосфере подвергли сомнениям подлинность блогера Top Lap, которому ответил премьер России Владимир Путин. Корреспондентов заинтересовало, с каких пор Путин начал отвечать блогерам.

    В частности, как пишет в своем ЖЖ блогер capitalfire: «Оказывается, наш Top Lap работает в правительстве Москвы, в Управлении Департамента семейной и молодежной политики! Вот такая у нас политика!» В посте отмечается, что блог Top Lap создан только 25 июля этого года, аккаунт платный (!) и нет ни одного взаимного френда.

    «Теперь понятно, откуда у этой рынды ноги растут: предвыборная кампания в самом разгаре. Пожары тушим, пляжи восстанавливаем, рынды раздаем...», - пишет он.

    Другой пользователь ЖЖ ihistorian написал целую схему под названием «Как создаются новости».

    «Первый пост написал в этот же день. Пост о политике с резкой критикой ДАМа. До 1 августа 8.49 pm получил три коммента: от старого блогера, который совершенно случайно прогуливался по новым блогам, а также от блогера, который любит писать про Россию алкашей, пьянь и т.п.

    Блогера никто не насиловал, но он местом своего пребывания выбрал Тель-Авив, а аватаркой – масонский символ. Хотя языком себе выбрал матерный русский.

    26 июля – два острых политических поста и два коммента до часа X.

    27 июля – очередной острополитический пост о «русском народе», ноль комментов.

    1 августа – два поста. Первый до часа X получает ноль комментов. Второй … становится известен на всю страну: «Верните мне б…ь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на …й», - резюмирует блогер.

    Потом на сайте \"Эхо Москвы\" появилось обращение top_lap. Получив сообщение, редакция радиостанции переправила через сайт правительства текст премьеру, который лично отреагировал на послание, ввзявшись за перо.

    «Я должен поверить, что данный блогер появился совершенно случайно?» - спрашивает блогер.

    Напомним, пользователь Top Lap он же Почкин Александр, как выяснило издание «Комсомольская правда», стал известным благодаря своему блогу, в частности, критической записи о действиях российского правительства относительно пожаров. В частности, он подчеркивал, что нововведения российской власти простому народу не нужны и требовал от власти вернуть рынду.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ