Бондаренко рассказал, почему Тигипко не отстоял Кужель

    • «Главком»
    • 12 Серпня, 2010, 16:16
    • Розсилка

    Отставка Александры Кужель с должности главы Госкомпредпринимательства была условием премьер-министра Николая Азарова Сергею Тигипко. Об этом в интервью «Главкому» сообщил заместитель лидера партии «Сильная Украина» Кость Бондаренко.

    «Он (Тигипко. – Ред.) не смог отстоять Александру Кужель, потому что ее отход с должности был условием Азарова и руководства правительства. Они хотели этого не потому, что она непрофессиональная – потому что она в действительности суперпрофессиональная, - а лишь потому, что она ассоциировалась с предыдущим правительством и его работой. Да, Тигипко не смог отстоять Александру Кужель на должности, но он сделал ей предложение стать заместителем председателя «Сильной Украины», и сегодня она очень эффективно работает в нашей партии», - сказал Бондаренко.

    Он не считает партийную должность своеобразной сатисфакцией для Кужель. «Просто они (Кужель и Тигипко. – Ред.) – единомышленники, которые работают вместе, в одной команде в течение очень длительного времени, с 1998 года», - отметил Бондаренко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ