Бондаренко знает, когда развалится ПР

    • «Главком»
    • 12 Серпня, 2010, 17:37
    • Розсилка

    Партия регионов идет по классической схеме партии власти. Об этом в интервью «Главкому» сказал политолог, заместитель лидера партии «Сильная Украина» Кость Бондаренко.

    По его словам, в Партии регионов очень много внутренних противоречий, и «это проблема любой партии власти, партии, которая, придя к власти, пытается максимально охватить все области жизни и взять под контроль всю ситуацию в стране».

    «Сегодня Партия регионов, к сожалению, повторяет много тех не слишком позитивных моментов, которые мы наблюдали в деятельности НДП в 90-х годах, СДПУ(о) в начале 2000-х и, по большому счету, «Нашей Украины» в середине 2000-х. То есть она идет по классической схеме партий власти», - сказал Бондаренко.

    По его мнению, «когда Партия регионов перестанет быть нужной Виктору Федоровичу Януковичу, тогда, очевидно, нездоровые тенденции начнут проявляться и в ней». Бондаренко считает, что этот момент может наступить «со дня на день, если он уже не наступил».

    Бондаренко отметил, что после развала Партии регионов вместо нее будет «микс разных политических сил». «Скорее всего, будет попытка объединить те политические силы, которые поддерживают ту или иную платформу», - сказал эксперт.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ