Чечетов «успокоил», что пенсионный возраст повысят еще не сейчас


    Нардеп от фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает возможным увеличение пенсионного возраста при одновременном росте средней продолжительности жизни украинцев. Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов.«Можно повышать возраст пенсионный, если будет расти средняя продолжительность жизни, поэтому эти две задачи мы будем решать
    • Лига
    • 12 Серпня, 2010, 20:41
    • Розсилка

    Нардеп от фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает возможным увеличение пенсионного возраста при одновременном росте средней продолжительности жизни украинцев. Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов.

    «Можно повышать возраст пенсионный, если будет расти средняя продолжительность жизни, поэтому эти две задачи мы будем решать параллельно», - сказал Чечетов.

    Он также выразил уверенность, что в текущем году пенсионный возраст повышаться не будет. «Никто сегодня не будет повышать пенсионный возраст. Пока что это лишь то, что записано в меморандуме с МВФ. Для того, чтобы это было реализовано, Верховная Рада должна принять соответствующие законопроекты», - заявил он.

    Ранее сообщалось, что Украина взяла на себя обязательства до конца 2010 года начать постепенное повышение пенсионного возраста для женщин.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ