Волга: МВФ - это политика и война за территории

    • 13 Серпня, 2010, 15:26
    • Розсилка

    К большому сожалению, благодаря непродуманным шагам, нестабильной политической и экономической ситуации в Украине на протяжении нескольких последних лет, экономика страны переступила черту, за которой невозможна стабилизация ситуации без помощи международных финансовых институтов. Об этом рассказал глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василий Волга в ходе Интернет-конференции на ЛІГАБізнесІнформ.

    По мнению Волги, кредиты МВФ – «это не деньги, это политика и война за территории». «Любая страна, впуская к себе эмиссаров МВФ и получая от них деньги, должна четко понимать, что она впустила к себе врагов, целью которых является финансовое, экономическое порабощение территории», - подчеркнул глава Госфинуслуг.

    По его словам, правительство Украины это прекрасно понимает. «И надеется правительство на то, что нам все же удастся оптимизировать экономические процессы в стране, запустить экономику и безболезненно, насколько это возможно, рассчитаться с Международным валютным фондом, не поступившись при этом ни толикой экономического суверенитета Украины», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ