ТРК «Черноморская» не может обжаловать арест имущества

    • 13 Серпня, 2010, 17:40
    • Розсилка

    Президент ЧТРК Татьяна Красикова не может обжаловать постановление следователя налоговой милиции об аресте имущества компании, поскольку на протяжении пяти дней копию этого постановления получить не удалось. Об этом Красикова сообщила «Зеркалу недели».

    По ее информации, управление ГНАУ в АРК не отвечает даже на письменное обращение.

    «Налоговая милиция подозревает нас в том, что мы проводили бестоварные сделки, чем нанесли ущерб государству на сумму 6,7 миллиона гривен, и подаче недостоверных данных в налоговых декларациях. Мы с этими выводами не соглашаемся. Мы для своих нужд приобретали телекамеры, арендовали помещения, арендовали ПТС (передвижная телестанция. — Ред.) для телемарафонов. У нас есть все документы, есть все акты выполненных работ и есть в наличии то, что мы приобретали. Но, похоже, нас просто не хотят слышать», — утверждает президент ТРК Красикова.

    Напомним, в понедельник, 9 августа, постановлением следователя налоговой милиции управления ГНАУ в АРК наложен арест на имущество ТРК «Черноморская», которая является главным медийным ресурсом крымской оппозиции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ