Политик ушел в отставку за хамство в адрес Сары Пэйлин

    • Лента.ру
    • 14 Серпня, 2010, 06:45
    • Розсилка

    Член палаты представителей штата Нью-Хэмпшир от Демократической партии оставил свой пост в связи с тем, что допустил некорректное высказывание в адрес бывшего кандидата в вице-президенты США и бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин. Об этом 13 августа сообщает Associated Press.

    11 августа Тимоти Хорриган написал на своей странице в социальной сети Facebook, что «мертвая Пэйлин еще опаснее, чем живая», а также что «умерев, она не сможет больше допускать оплошностей».

    В результате разразился скандал. 12 августа глава нью-хэмпширского отделения Демократической партии назвал высказывание Хорригана «лежащим за гранью приличия». Самому политику пришлось извиняться за написанное, после чего он объявил о своей отставке, а также об отказе повторно избираться в законодательное собрание штата.

    Примечательно, что в тот же день публичные извинения Саре Пэйлин пришлось принести еще одному демократу из Нью-Гэмпшира. Кит Хэллоран, кандидат в члены Палаты представителей, ранее заявил, что хотел бы, чтобы Пэйлин оказалась на борту самолета, 9 августа разбившегося на Аляске.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ