Как пропиарятся кандидаты на Новый год?

    • 24 Грудня, 2009, 09:18
    • Розсилка

    Через неделю — Новый год. Удачное время, когда народ сидит у телевизоров и собирается большими массами на улицах. Грех такой ситуацией не воспользоваться кандидатам в президенты, чтоб сбросить на головы украинцев, расслабленных шампанским, водкой и оливье, вал предвыборной агитации.

    Первой заявку сделала Юлия Тимошенко. Она решила пропиариться с размахом — выйти в новогоднюю ночь на Майдан вместе со своими соратниками. Туда предписано явиться даже рядовым активистам БЮТ.

    Виктор Ющенко, который уже однажды встречал новый, 2005-й, год на Майдане, на сей раз будет традиционен — выступит с новогодним обращением к стране, которое будут транслировать все каналы.

    Виктор Янукович каких-то массовых мероприятий, аналогичных тимошенковским, проводить не будет. Устал. «Вы понимаете, он несколько месяцев — в агитпоездках. Ни жену, ни сыновей, ни внуков, ни света белого не видит, поэтому на Майдан не пойдет, а проведет праздник с семьей в Донецке, — рассказал газете «Сегодня» источник в окружении Януковича. — Однако мы уже записали новогоднее телеобращение нашего лидера. Снимали на прошлой неделе, в самый мороз, при -18°С. Виктор Федорович произносит речь в Лавре, на фоне Успенского собора. Там у него пар изо рта валит».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ