В Харькове продолжаются поиски пропавшего журналиста

    • Радио Свобода
    • 15 Серпня, 2010, 20:45
    • Розсилка

    Харьковская милиция продолжает поиски главного редактора газеты «Новый стиль» Василия Климентьева. Издание специализируется на публикации материалов о коррупции в среде представителей силовых структур.

    11 августа журналист ушел из дома и до сих пор его местонахождение неизвестно, сообщили в управлении МВД в Харьковской области.

    С заявлением об исчезновении журналиста обратилась в милицию 12 августа его сожительница.

    Работники милиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. «На протяжении двух дней с момента обращения не удалось установить местонахождение разыскиваемого, в связи с этим 15 августа 2010 следственный отдел Дзержинского райотдела Харьковского городского управления ГУ МВД Украины в Харьковской области возбудил уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)», - говорится в сообщении облуправления милиции.

    Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия с целью установления местонахождения пропавшего без вести, прорабатываются разные версии исчезновения, в частности, связанные с выполнением профессиональных обязанностей.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ