«Дело телеканалов» сугубо политическое – юрист

    • Украинская правда
    • 16 Серпня, 2010, 00:45
    • Розсилка

    Дело по отбору лицензий у 5 канала и ТВi является сугубо политическим. Такое мнение озвучила юрист Татьяна Монтян во время телемарафона на канале ТВi.

    «Никакой юриспруденцией здесь не пахнет, с тех времен как оранжевые отобрали частоты канала КРТ и заканчивая сейчас, когда их пытаются отобрать у 5 канала и ТВi», - заявила она.

    По мнению Монтян, судьи не пойдут против воли властьимущих: «Зачем судьям подставляться ради какого телеканала ТВi?» «Сидят себе спокойно, выносят решение, которое им скажут и работают дальше. Таких дел довольно мало, а большинство дел - сиди себе и заколачивай бабло. Зачем им ради канала ТВi или еще какого-то дела нарываться на скандал», - отметила юрист.

    Монтян заявила, «проиграете, ибо против вас выступает Хорошковский». «Если он так опозорился и «нагнул» судей, чтобы они приписали несуществующий юридический стаж, он пойдет до конца. А что ему терять? Он и так стал посмешищем. Мы не знаем, что именно мотивировало судей принимать такое решение», - сказала юрист. «Мы не знаем, какую мотивацию для них нашел Хорошковский, ибо в здравом уме такие решения принимать нельзя», - добавила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ