После признания Россией «выборов» у террористов отмена санкций исключается, заявили у Меркель


    Германия не понимает официального признания Россией выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республиках». Об этом заявил на брифинге официальный представитель канцлера ФРГ Стефен Сейберт.«Совершенно непонятно то, что в России раздаются официальные заявления, в которых говорится об уважении и даже признании так называемых
    • «Главком»
    • 13 Грудня, 1901, 22:47
    • Розсилка

    Германия не понимает официального признания Россией выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республиках». Об этом заявил на брифинге официальный представитель канцлера ФРГ Стефен Сейберт.

    «Совершенно непонятно то, что в России раздаются официальные заявления, в которых говорится об уважении и даже признании так называемых выборов», - заявил дипломат.

    Он добавил, что в такой ситуации на юго-востоке Украины исключается возможность отмены Евросоюзом экономических санкций против России, а в случае ухудшения обстановки санкции могут быть ужесточены, передает «Интерфакс-Украина».

    Напомним, 2 ноября на территориях Донецкой и Луганской областей боевики провели так называемые «выборы», результаты которых не признал никто, кроме России. В ЕС назвали эти псевдовыборы незаконными и нелегитимными.

    Согласно закону «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», который вступил в силу 18 сентября, внеочередные местные выборы на Донбассе должны состояться 7 декабря.

    СБУ открыла уголовное производство по выборам в «ДНР» и «ЛНР» 2 ноября.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ