Прокуратура возбудила дело по факту пожара на киевском складе


    Прокуратура Святошинского района Киева возбудила уголовное дело по факту нарушения правил пожарной безопасности сотрудниками предприятия «НВФ «Элвент» во время выполнения работ по ремонту кровли на складских помещениях, в результате чего возник пожар на складе №3 на территории ЗАО «Веркон». Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры
    • Українські новини
    • 16 Серпня, 2010, 16:08
    • Розсилка

    Прокуратура Святошинского района Киева возбудила уголовное дело по факту нарушения правил пожарной безопасности сотрудниками предприятия «НВФ «Элвент» во время выполнения работ по ремонту кровли на складских помещениях, в результате чего возник пожар на складе №3 на территории ЗАО «Веркон». Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

    Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 272 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности во время исполнения работ с повышенной опасностью).

    Расследование уголовного дела поручено следователю районной прокуратуры.

    Напомним, во время пожара, который произошел 15-16 августа на складе в Святошинском районе Киева по просп. Победы, 67 в Святошинском районе Киева, огнем были уничтожены стены, перекрытия, а также бытовая техника, находившаяся в складском корпусе.

    Сгорело 30 тыс. кв. м склада.

    Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при выполнении огневых работ по ремонту кровли.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ